Текст
Вверх страницы
Вниз страницы

dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark side » гостевая; » Диалог с администрацией:.

Диалог с администрацией:.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Дорогие гости и игроки, задавайте интересующие вас вопросы, АМС с радостью вам ответит.

0

2

ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ДЕЙМОНЕ САЛЬВАТОРЕ, СТЕФАНЕ САЛЬВАТОРЕ, МАРГАРЕТ ГИЛБЕРТ И БОННИ БЕННЕТ!!!!

0

3

придержите Кэролайн)

0

4

авварпр написал(а):

придержите Кэролайн)

здравствуйте)) Она за вами на три дня)))

0

5

деймона, будьте добры

0

6

123 написал(а):

деймона, будьте добры

Здравствуйте) за Вами на три дня))))

0

7

так. я тут нашёл тему нужных, случайно) так как не думал найти там канона оО
в общем я наверно вам не подойду, так как вот с заказчицей ну никак не фантазируются романтические отношения. мне по душе больше уж пирс или свой персонаж из прошлой ещё живой жизни дея
так что, сори

0

8

123 написал(а):

так. я тут нашёл тему нужных, случайно) так как не думал найти там канона оО
в общем я наверно вам не подойду, так как вот с заказчицей ну никак не фантазируются романтические отношения. мне по душе больше уж пирс или свой персонаж из прошлой ещё живой жизни дея
так что, сори

ничего страшного)) у нас есть Стефан, который очень нужен и еще очень много персонажей, которые нужны)

0

9

Здравствуйте)извините,а Керолайн свободна или я ошибаюсь?

0

10

Чудо написал(а):

Здравствуйте)извините,а Керолайн свободна или я ошибаюсь?

Доброго времени суток) Да, она свободна и ждет своего обладателя  ^^

0

11

беру её^^
кстати,ролевая очень понравилась,вы умнички))

0

12

Чудо написал(а):

беру её^^
кстати,ролевая очень понравилась,вы умнички))

спасибо большое, очень рады, что Вам нравится)) Она за Вами на три дня, будем с нетерпением ждать  ^^

0

13

Здравствуйте, роль Деймона свободна?
Если да, то придержите пожалуйста и какой шаблон анкеты писать?)

0

14

dark soul
Доброго времени суток))Деймон Сальваторе придержан до 17 числа за другим участникои. Может быть Вас заинтересует кто-то другой?Стефан например он нам очень нужен))))

0

15

Деймона Сальваторе освобожден из придержанных! Так же требуются: Стефан Сальваторе, Бонни Беннет,  Метт Донован, Джереми Гилберт!

0

16

Здравствуйте! Я придерживал роль Деймона по аське неск дней назад. Вроде бы как мне её придержали. Если нет - давайте по новой. И довольно важный вопрос: я бы хотел узреть основные пейринги среди канонов. Желательно все, если можно) Для меня это важно)

0

17

`damn написал(а):

Здравствуйте! Я придерживал роль Деймона по аське неск дней назад. Вроде бы как мне её придержали. Если нет - давайте по новой. И довольно важный вопрос: я бы хотел узреть основные пейринги среди канонов. Желательно все, если можно) Для меня это важно)

Здравствуйте)) Придерживала для Вас видимо Хелена и срок придержания вышел вчера, поэтому мы освободили персонажа из списка придержанных. На данной стадии Стефан сейчас с Еленой, но ожидается пополнение так сказать, а у Деймона есть подруга из Древних, которая его очень ждет. Но в принципе думаю все это пересматривается, ведь силком никто никого не тащит)))

0

18

Здравствуйте)) Придерживала для Вас видимо Хелена и срок придержания вышел вчера, поэтому мы освободили персонажа из списка придержанных. На данной стадии Стефан сейчас с Еленой, но ожидается пополнение так сказать, а у Деймона есть подруга из Древних, которая его очень ждет. Но в принципе думаю все это пересматривается, ведь силком никто никого не тащит)))

В каком смысле пополнение?
И можно поподробнее о подруге?)

0

19

`damn написал(а):

В каком смысле пополнение?
И можно поподробнее о подруге?)

в прошлом у Стефана было одно увлечение, но Деймон убил ее ради мести за Катерину. Девушка возвращается и хочет мести. А подруга Деймона- это Древняя вампираша вся информация ТУТ (Сапфо Эллингтон заявлена от первого Деймона)

0

20

Можно создать первородного вампира?
Это будет девушка, ей будет 1400 лет, если можно, то ждите меня в скором времени)

0

21

регистрация написал(а):

Можно создать первородного вампира?
Это будет девушка, ей будет 1400 лет, если можно, то ждите меня в скором времени)

Здравствуйте) К сожалению вынуждена вас расстроить, первородных кроме Майклсонов, а так же персонажа Сапфо Эллингтон и акционного из Анклава мы больше пока не принимаем.

0

22

Жаль, а так хотелось поиграть)
Вы бы не пожалели))

0

23

хотя бы 540 лет можно?

0

24

регистрация написал(а):

Жаль, а так хотелось поиграть)
Вы бы не пожалели))

Просто, если у вас у самой есть варианты как в сюжете появиться, то пожалуй можно будет что-то сделать, потому что я ума не приложу)))

0

25

дайте мне сутки, свой номер ICQ и я придумаю идеи для сюжета)

0

26

регистрация написал(а):

хотя бы 540 лет можно?

вот 540 можно)))

0

27

регистрация написал(а):

дайте мне сутки, свой номер ICQ и я придумаю идеи для сюжета)

хорошо)) 567753580- мой номер) я почти всегда там, если не работаю)))

0

28

сейчас добавлю, как раз обсудим, может и сейчас идеи подкину)

0

29

регистрация написал(а):

сейчас добавлю, как раз обсудим, может и сейчас идеи подкину)

хорошо) я как раз онлайн)))

0

30

Здравствуйте)
Ролевая вроде неплохая, а людей мало... что же так?

0

Вы здесь » dark side » гостевая; » Диалог с администрацией:.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно