Текст
Вверх страницы
Вниз страницы

dark side

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"

акция о.5"All I Need"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме, все мы ищем себе нужный персонажей для игры. Не обязательно писать слишком много, достаточно раскрыть характер, и краткое Био, чтобы выбирающим было легче прочувствовать персонажа)))) Соответственно, игрок, выбравший роль из данной акции, заполняет упрощенный шаблон анкеты)

Шаблон:

Код:
[b]1.[/b] Имя, Фамилия
[b]2.[/b] Возраст
[b]3. [/b]Сущность
[b]4.[/b] Кто он вам
[b]5.[/b] Краткая характеристика.
[b]6. [/b]Внешность.
[b]7. [/b]Дополнительно.

0

2

занята|нашлась

1. Имя, Фамилия
Helena Pierce/Хелена Пирс
в девичестве:
Elena Petrova\ Елена Петрова
2.Возраст  16| 530
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
самая что ни на есть родная сестра))
5.Краткая характеристика.
Девушка- родная сестра Кэтрин Пирс, да-да той самой, у которой как было известно вырезали всю семью. И Елена оказалась единственной, кому посчастливилось остаться в живых. Катерина нашла ее в лесу, одиноко бредущей по дороге в неизвестном напралении. Маленькая девочка тоже видела, что произошло в доме и для детсой психики это было черезчур. И появление Катерины для нее было словно спасение. Она не знала что делать, куда идти, чего бояться и кому доверять. Любимая старшая сестра взяла ее с собой. Они бежали вместе, о Елене не знал ни кто, даже Эмили.
Обратила Катерина сестру только через десять лет, как Елена подросла и поняла, что ее любимая сестренка вовсе не изменилась, но вскоре их дороги разошлись. Елене было просто необходимо стать самостоятельной и независимой. Они общались, тайно. Младшая Петрова болезненно пережила обращение, но сестра помогла ей справиться.
Девушка весьма эмоциональна, иногда говорит то что думает и только потом жалеет, что сболтнула что-то обидное. В меру горделива, бывает вспыльчива, не даст себя в обиду, любит мужское внимание.  Но она не злопамятна, умеет прощать, умеет помогать и знает о сожалении и понимании. К сожалению, или к счастью, старается во многом быть похожей на сестру и это у нее неплохо удается. Ведь она отлично спрятала от мира ту Елену, которой она является на самом деле.
Любит сестру больше всех на свете и только ей верит полностью, помогает во всем, иногда прося помощи и у Катерины.
Елена- тайна Катерины, ведь большой минус, если враги узнают о слабом месте стервы Пирс.
Пока младшая Пирс странствовала в гордом одиночестве, успела выйти замуж, поменять имя на Саммер Тернер и получить неплохое наследство.  До сегодняшнего дня никто и не догадывался кто девушка на самом деле, но по некоторым причинам двум Петровым пришлось объединиться.
6. Внешность. Рейчел Билсон
http://www.10pix.ru/img1/3181/6322666.png

7. Дополнительно.
Способность: телекинез, но никакого оборотничества!
Мне не нужен игрок на один день,а необходима активная и хорошая игра, так что просьба сообщать о своих отсутствиях в тему, а не пропадать бесследно. Внешность изменить можно только по согласовнию со мной, но никакой Виктории Джастис, уж простите.

Тема пробного поста: Сообщение Кэтрин о том, что Елена собирается уехать на время для самостоятельной жизни.

Желаю вдохновения сестренка  :love: )))

идея полностью пренадлежит by Gretta копированию не подлежит ( в любом виде, даже если с измененым именем)

0

3

не актуальна

1. Имя, Фамилия
Michelle Bradford
2. Возраст
17/ 500 y.o.
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
подруга
5. Краткая характеристика.
Как Мишель стала вампиром? эта история уходит глубоко в прошлое и даже сама мисс Бредфорд не любит об этом вспоминать. Кем она была? Одни говорят куртизанкой, другие утверждают, что фрейлиной при дворе принцессы, но одно неоспоримо, девушка приспосабливается к любым условиям. Она может быть мягкой и наивной школьницей и в то время, как вы думаете Мишель вся, как на ладони, девушка впустит в вас свои зубки и даже не задумается о морали. Подростковый возраст длится уже шесть столетий и она временами до сих пор ведет себя как ребенок.
Но не все так плохо, ведь за столетия своей жизни Бредфорд стала не только сильнее, но и рассудительнее, хотя вспыльчивости и эксцентричности у нее не отнимать. Как они познакомились с Катериной? Через сто лет, после своих скитаний, Петрова вернулась в родное поместье. Воспоминания это все, что у нее осталось... Но вот в чем была проблема, в ее родовом гнезде устроили настоящее сборище легкомыленных вампиров, которые пьют человеческую кровь не скрываясь от соседей. Это не только оскорбило Катерину, но и возродило такую злость, что Петрова не сомневалась- она убьет нахалку, пусть даже та старше нее. Только вот что-то остановило. Да, в то время человечность еще просачивалась сквозь стену вампирской сущности, а может просто Катерина вспомнила о своей дочери, которую у нее отобрали. Конечно, Пирс не доверяет никому, кроме себя и еще своей сестрички, но Мишель пожалуй одна из тех, кого Катерина может назвать своей подругой.
После первой встречи они были вместе около века, но потом разошлись по своим "норкам". У Пирс была своя месть, у Мишель своя и только сейчас, когда ситуация накалилась с Древними Бредфорд появилась на горизонте, чтобы помочь.
6. Внешность.
на ваш выбор
7. Дополнительно.
от игрока требуется активность и грамотность. Занимать роль на три дня ради роли ни к чему. Давайте не будем обнадеживать друг друга, потому что Мишель необходима для сюжета.
Способности: стандартный набор

0

4

1. Имя, Фамилия
Samanta Blackwell/ Саманта Блеквелл
2. Возраст
19/ более 100
3. Сущность
ведьма
4. Кто он вам
подруга? навряд ли... Просто знакомая ведьма, которая может пригодится))
(много расписывать нет смысла ибо каждый подстраивает персонажа под себя)
Кем только не была мисс Блеквелл. И коварной обольстительницей и скромной студенткой-первокурсницей. Но что всегда было неизменно так это ее скрытая сущность кошки: Гуляю сама по себе. Одиночка по натуре, но романтик в душе. Она то Изольда, холодна и не преступна, то Мери Стюарт. Сэм с детства обучалась магии, которая передавалась в их семье не одно поколение. Многое знает и искусно применяет это на практике. Любит изощренные способы мести, но не без помощи магии. Успешно замедлила свое старение, что свидетельствует о силе и возможностях.  В дела Древних никогда не вмешивалась, скрывала свою сущность и не выставляла силы на показ. Только одной она доверяет почти как самой себе. Пятнадцать лет назад ведьма взяла на воспитание девочку, которую обучила своему ремеслу и запретила рассказывать о том, чем они занимаются. Любит ли она ее? Наверное, где-то глубоко в душе да, ведь она единственный близкий и дорогой ей человек.
Недоверчива, умна, порой жестока, рассудительна и сильна. Даже Глория позавидовала бы ей, если увидела воочию на что способна мисс Блеквелл
Саманта окажется именно той ведьмой, которая знает секрет обратного обращения из вампира.
6. Внешность.
Шарлиз Терон | Charlize Theron
7. Дополнительно.
активность, активность и еще раз активность, потому что это вип-персона так сказать и без нее никак) А так же грамотность, зависание во флуде, частое посещение. И если вы пропадете через неделю, то лучше даже не регистрироваться и не обнадеживать весь форум))) От АМС безграничная любовь и интересная игра.

0

5

1. Имя, Фамилия
Kimberley  Blackwell / Кимберли Блеквелл
2. Возраст
19
3. Сущность
Ведьма
4. Кто он вам
Персонаж  для Саманты Блеквелл, Ким ее подопечная и ученица с 4х лет .
Ее в 4 года выкрала Саманта из детдома, предварительно убедившись, что та является наследницей дара ведьм. Ким не помнит свое детство без колдовства, для нее детство это общество Саманты, кучи книг с заклинаниями и склянки с индигриентами  для зелий. Девушка скромная и весьма послушная, пыталась пару раз сбежать от своей названной «матушки», но каждый раз умудрялась попадать в передряги из которых вытаскивала ее Саманта, доказывая каждый раз, что одна она пока не готова справляться со своими силами и чему девушка  пытается доверять.
6. Внешность.
На выбор игрока, но чтобы не походила на  сексуальную  стервочку.
7. Дополнительно.
Хотелось бы видеть от Вас активность и желание играть)

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m46pqcfHl11rwne40o1_500.gif

1. Имя, Фамилия
совершенно не имеет значения.
2. Возраст
26/520
3. Сущность
вампир
4. Кто он вам
Наши отношения сложно описать в пару словах. Мы оба любим убивать и мучить жертв перед смертью, но из-за этого так же порой возникают разногласия. Ты проявляешь повышенный интерес ко мне, точнее проявлял раньше. Это и послужило одним из факторов, из-за которых я тебя обратила. Мне нужно было внимание, и я его получила. Так же мы бываем и врагами, как только возникают разногласия, можем даже попытаться друг друга убить. А как же отношусь к тебе я? Я чувствую к тебе притяжение, это порой и пугает. Это послужило одной из причин, из-за которой я отдалилась от тебя в то время. В общем мы вроде как и друзья, но можем и провести пару ночей вместе. Как моего парня, я тебя не вижу даже сейчас, просто друзья не больше. Но в тоже время, сейчас, ты можешь мне помочь с чем угодно, как только я попрошу.
5. Краткая характеристика
Кажется, ты родился в Болгарии, или в Германии, я точно не помню. А если быть точнее, мы не вдавались в подробности твоего родного места рождения. Встретились мы в одном из баров Лос-Анджелеса, ты стал подкатывать и вскоре я сдалась. Ты был человеком и сам подписал себе смертный приговор, но все пошло не по плану… вместо того, что бы после проведенной ночи убить, я обратила тебя. Это была единственная слабость, просто нужно было внимание, и ты мне его дал. С того дня ты был жесток, тебе нравилось заставлять чувствовать страх своих жертв… остановить тебя было невозможно. Легко выходишь из себя, не терпишь лжи, циничен, от убийств получаешь настоящее удовольствие. Ты побывал в разных города за свою жизнь и оставил за собой море трупов, и теперь твой взгляд упал на Мистик Фоллс.
6. Внешность.
Gaspard Ulliel
7. Дополнительно.
Активность. Тумблеровской графикой я вас обеспечу. (:
Факты из биографии можете добавлять свои, я буду только за. Характер можно слегка изменить, но не переусердствуйте.

+1

7

занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120607/56cYQU07.gif

1. Имя, Фамилия
Sappho Ellingstone || Сапфо Эллингстон
2. Возраст
19 | unknown
3. Сущность
древний вампир
4. Кто он вам
как только Сапфо объявится в городе, Деймон расскажет ее, что помнит их последнюю встречу - Сальваторе старший влюблен, но скрывает это в себе, как и древняя, что старается убедить себя в том, что они - просто друзья.
планируются романтические отношения.
вот как она отзывается о Деймоне:

Сапфо, моя Сапфо

История его не простая - очень даже не простая. Ты всегда отличался своей добротой и отзывчивостью - на службе тебя уважали и ценили, ведь ты был не просто хорошим человеком, но и прекрасным солдатом,  а дома тебя ждали и безумно скучали. Ты не разбрасывался девушками налево и направо, ты и брату своему не позволял так поступать: слишком правильный, благочестивый и добродушный, веселый, способный в любой коллектив вписаться и привлечь к себе внимание.
Ты ценил высокие чувства  и не разменивался на мимолетные встречи, не запудривал девушкам мозги и не давал им шансов, надежд, если понимал, что ничего не выйдет.
Ты всегда хорошо разбирался в людях. Да, в людях, но не  в вампирах, ведь о них ты только слышал.
Умный не по годам, скорее даже мудрый и смекалистый, прекрасный друг  и наставник для младшего брата - ты всегда был примером для подражания, ведь ты был силен не только физически, но и силен духом.
Все шло так, как должно было идти, если бы не одно прелестное обстоятельство в лице прехорошенькой девушки, остановившейся в Мистик Фоллс и поселившейся в вашем доме, ведь твой отец был не против. Кэтрин, та еще стерва, с легкостью манипулировала вами, братьями, доводила дело чуть ли не до драки между вами, а я, появившись вместе с ней, но кружилась вокруг да около, не без интереса наблюдала за вашим треугольником. Да, я была уже тогда и более того, в одну из моих охот ты застал меня врасплох. Удивительно, да? Какой-то парнишка застал опытного вампира за трапезой. Наверное, я бы полакомилась  и тобой, красавчик, если бы не Кэтрин. Точнее, если бы не Стефан и Кэтрин, которым ты был важен - ты семья, по крайней мере для одного, и я не могла оставить его без его старшего брата. Наверное, к твоему счастью на тот момент семья была для меня главным, хоть я и потеряла ее.
Не стоит разглагольствовать, ведь все знают, как ты стал вампиром, но, добавить я добавлю - я не раз появлялась в твоей жизни, красавчик, ведь ты привлек мое внимание еще тогда - ты не испугался, ты не кинулся бежать, ты просто спросил - зачем я это сделала. Ты предложил мне помощь, Дэймон, и ты удивил меня.
Да, я всю твою вампирскую жизнь наблюдала за тобой, следила и была на один шаг впереди - я спасала твою шкурку, если то потребуется, я заметала за тобой следы, если ты забудешь об этом, в конце концов, я часто была с тобой, разговаривая по душам, и, каждый раз я стирала твою память, а после заново знакомясь, пока ты, не став более предусмотрительным, не стал принимать вербену.
Ты очень сильно изменился, но, знаешь, мне это даже нравится. Ты хочешь покончить с Клаусом и порой даже, за компанию с Катериной, которая все же добилась расположения твоего братца, вы пытаетесь и меня науськать, ведь помощь Древней ого-го как важна.

а вот как Деймон относится к ней:
ты - Древняя вампир, ведь тебе далеко за тысячу лет, ведь ты была связано кровью с Клаусом и ее семьей. Я мало знаю о той тебе, ведь ты изменилась, моя Сапфо. Да, я любил Кэтрин, а ты однажды чуть не убила меня и оставила в живых лишь из-за Петровой, ведь ты хорошо к ней относилась. За это я благодарен тебе был тогда, за это я могу ненавидеть тебя сейчас, но ведь ты была на моей стороне, верно? Ты была моей подругой,  я верил в это, но ты всегда стирала мне память. Я не был в этом уверен, но я знал, почему-то просто знал, с каждым "новым" знакомством, чувствовал, что будто видел тебя где-то, будто общался с тобой.
Славно - я начал принимать вербену  и последнюю встречу я запомнил, Сапфо Эллингстон. Мы всю ночь провисели в баре, и, бьюсь о заклад, было бы продолжение, если бы ты не сорвалась, стоило тебе понять мои планы.
6. Внешность.
diana agron - желательно.
рассмотрю и ваши пожелания.
7. Дополнительно.
оденете себя сами - любить буду и вас, и себя.
с анкетой помогу (:

Отредактировано Damon Salvatore (2012-06-07 20:44:14)

+1

8

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m30iiqAQ7y1r81x1ao1_500.gif

1. Имя, Фамилия
Nathaniel, Ethan, Eric - в принципе на ваше усмотрение, что-нибудь аристократичное, но не вычурное
2. Возраст
20-23
3. Сущность
Человек
4. Кто он вам
Мой сексуашный парень и возможно любовь всей моей жизни бла бла бла? Ну это можно обговорить)
"Золотой" мальчик, гордость обеспеченных родителей, пример для подражания, великолепный спортсмен.  Он из тех парней, на которых оглядываешься на улице, пытаешься поймать взгляд. Однако, к удивлению окружающих, парня это мало волнует, он привык к вниманию к собственной персоне, но не кичится этим. Хотя и предпочитает проводить время в окружении девушек. Не любит устраивать сцены на публике, предпочитая плыть по течению. Он предельно честный и рассудительный, не любит уверток, довольно принципиальный и уверенный в себе тип. Стойко переносит все удары судьбы, не терпит ложь. Его улыбка может обезоружить любого, он умеет убеждать и склонять на свою сторону, девушек в том числе. Во всем видит положительные стороны. Развлекаясь, никогда не переходит граней дозволенного. С Лилиан познакомился в баре, и да, симпатия с первого взгляда была обеспечена.
6. Внешность.
Чейс Кроуфорд (смена крайне не желательна, хотя могу выслушать ваши предложения) или Себастиан Стэн
7. Дополнительно.
Активность! В игре и во флуде - я вся ваша. Огромные посты не нужны (сама их не пишу), главное - не бросать меня на произвол судьбы.
Океан любви, пьянок и веселья обеспечен.  http://savepic.su/772648.png

+1

9

Мы в поисках Димана Джузепповича Сальваторе! Найдись же, мужик, который не свалит от нас через неделю!  http://noid.su/fu/why.png

http://s1.uploads.ru/i/Scns4.gif
by tumblr & me. не воруем :З

1. Имя, Фамилия
Диман Джузеппович Сальватор, ну или в народе Деймоном зовут  http://noid.su/fu/thinking.png
2. Возраст
да кто же не знает его возраст? все знают  http://noid.su/fu/yaoming.gif
3.Сущность
будь он человеком, то был бы не сэкс ага  http://noid.su/fu/happy.png
4. Кто он вам
ну вообще у нас был тут ничо так Диман, который исчез. так он на нас прописал романтик-стори. ну это вы можете увидеть чуть выше в посте намбэр 7, ну или ради вас кину вниз прям всю его заявку:

сапфошка

1. Имя, Фамилия
Sappho Ellingstone || Сапфо Эллингстон
2. Возраст
19 | unknown
3. Сущность
древний вампир
4. Кто он вам
как только Сапфо объявится в городе, Деймон расскажет ее, что помнит их последнюю встречу - Сальваторе старший влюблен, но скрывает это в себе, как и древняя, что старается убедить себя в том, что они - просто друзья.
планируются романтические отношения.
вот как она отзывается о Деймоне:

сапфо, моя сапфо

История его не простая - очень даже не простая. Ты всегда отличался своей добротой и отзывчивостью - на службе тебя уважали и ценили, ведь ты был не просто хорошим человеком, но и прекрасным солдатом,  а дома тебя ждали и безумно скучали. Ты не разбрасывался девушками налево и направо, ты и брату своему не позволял так поступать: слишком правильный, благочестивый и добродушный, веселый, способный в любой коллектив вписаться и привлечь к себе внимание.
Ты ценил высокие чувства  и не разменивался на мимолетные встречи, не запудривал девушкам мозги и не давал им шансов, надежд, если понимал, что ничего не выйдет.
Ты всегда хорошо разбирался в людях. Да, в людях, но не  в вампирах, ведь о них ты только слышал.
Умный не по годам, скорее даже мудрый и смекалистый, прекрасный друг  и наставник для младшего брата - ты всегда был примером для подражания, ведь ты был силен не только физически, но и силен духом.
Все шло так, как должно было идти, если бы не одно прелестное обстоятельство в лице прехорошенькой девушки, остановившейся в Мистик Фоллс и поселившейся в вашем доме, ведь твой отец был не против. Кэтрин, та еще стерва, с легкостью манипулировала вами, братьями, доводила дело чуть ли не до драки между вами, а я, появившись вместе с ней, но кружилась вокруг да около, не без интереса наблюдала за вашим треугольником. Да, я была уже тогда и более того, в одну из моих охот ты застал меня врасплох. Удивительно, да? Какой-то парнишка застал опытного вампира за трапезой. Наверное, я бы полакомилась  и тобой, красавчик, если бы не Кэтрин. Точнее, если бы не Стефан и Кэтрин, которым ты был важен - ты семья, по крайней мере для одного, и я не могла оставить его без его старшего брата. Наверное, к твоему счастью на тот момент семья была для меня главным, хоть я и потеряла ее.
Не стоит разглагольствовать, ведь все знают, как ты стал вампиром, но, добавить я добавлю - я не раз появлялась в твоей жизни, красавчик, ведь ты привлек мое внимание еще тогда - ты не испугался, ты не кинулся бежать, ты просто спросил - зачем я это сделала. Ты предложил мне помощь, Дэймон, и ты удивил меня.
Да, я всю твою вампирскую жизнь наблюдала за тобой, следила и была на один шаг впереди - я спасала твою шкурку, если то потребуется, я заметала за тобой следы, если ты забудешь об этом, в конце концов, я часто была с тобой, разговаривая по душам, и, каждый раз я стирала твою память, а после заново знакомясь, пока ты, не став более предусмотрительным, не стал принимать вербену.
Ты очень сильно изменился, но, знаешь, мне это даже нравится. Ты хочешь покончить с Клаусом и порой даже, за компанию с Катериной, которая все же добилась расположения твоего братца, вы пытаетесь и меня науськать, ведь помощь Древней ого-го как важна.

а вот как Деймон относится к ней:
ты - Древняя вампир, ведь тебе далеко за тысячу лет, ведь ты была связано кровью с Клаусом и ее семьей. Я мало знаю о той тебе, ведь ты изменилась, моя Сапфо. Да, я любил Кэтрин, а ты однажды чуть не убила меня и оставила в живых лишь из-за Петровой, ведь ты хорошо к ней относилась. За это я благодарен тебе был тогда, за это я могу ненавидеть тебя сейчас, но ведь ты была на моей стороне, верно? Ты была моей подругой,  я верил в это, но ты всегда стирала мне память. Я не был в этом уверен, но я знал, почему-то просто знал, с каждым "новым" знакомством, чувствовал, что будто видел тебя где-то, будто общался с тобой.
Славно - я начал принимать вербену  и последнюю встречу я запомнил, Сапфо Эллингстон. Мы всю ночь провисели в баре, и, бьюсь о заклад, было бы продолжение, если бы ты не сорвалась, стоило тебе понять мои планы.

все же знают его стори, так зачем же повторяться?  http://noid.su/fu/yaominginv.gif
6.Внешность.
ну бибера мне не разрешают  http://noid.su/fu/bitchy.png , поэтому предлагаю, как альтернативу сомерхолдера
7.Дополнительно.
любите этот проект, ну не как маму свою, но наподобие. на месяцы - недели не пропадайте, а если и будете, то предупреждайте, ну. игру прошу качественную, но посты я большие не люблю, поэтому этого и не требую. но и не размеров с кроличью какашку хд еще ну будьте мужиком, не любите делену, а хд и да, графикой, еч, обеспечу хд

+1

10

Пожалуйста, найдись  ^^

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5d0qeBQZA1qdmfedo1_500.gif

1. Имя, Фамилия
Dominic Wallace/ Доминик Уоллис
Ник| Nick.

2. Возраст
21/207
3. Сущность
вампир.
4. Кто он вам
Моя вторая половинка.
У них будут достаточно эмоциональные отношения. Амелия не сможет полностью открыться ему, так как боится, что он предаст ее или обидит. Конечно, в глубине души она понимает, что он никогда такого не сделает, но все-таки страх сильнее. Доминик будет пытаться открыть ее, но девушка будет сопротивляться. Из-за этого будут частые ссоры, и однажды Ник потребует объяснений, почему она себя так ведет, думая, что девушка его не любит, тогда Мия признается, что не может доверять ему, так как боится, что он причинит ей боль. Вот это и будет переломный момент в их отношения. Он будет менять ее, а она его. Мия полностью довериться ему, а он станет чуть терпеливее к ней. Они будут друг у друга, и это будет прекрасно, так как молодые люди достаточно пережили.
Это конечно касается любовной линии. В общем, их отношения будут эмоциональна, да и думаю, в основной игре тоже будет интересно.

Характер:
Доминик  всегда знал, что для достижения своей цели нужен только труд и упорство. Вот как раз его у этого молодого человека не занимать.  Добрый и веселый парень. Он любит расслабиться и отлично провести время. Общительный. Легко находит общий язык с другими людьми. Ник храбрый и умный. Перед опасностью свой страх он превращает во вдохновение, поэтому находит выход из разных ситуаций. Ради близких людей будет биться до последнего. Благороден, вежлив. Старается выражаться в мягкой форме, чтобы никого не обидеть, но все-таки бывает, что Ник выходит из себя и тогда все эмоции, которые пару минут назад он держал под контролем выходят наружу.
Биография:
Доминик родился  25 февраля 1805 года в Лондоне.  Его семья была бедна. Мать и отец работали за гроши, поэтому денег в семье не хватало.  У Ника были младшие брат и сестра. Видя, что родителям не хватает денег, то мальчик с четырнадцать лет идет работать, чтобы помочь маме и папе. С одной стороны мистер и мисси Уоллис были не рады поступку сына, так не хотели, чтобы он в таком юном возрасте начал работать, а с другой стороны это позволило им пополнить семейный бюджет.
Когда ему было двадцать один, он шел поздно вечером с работы домой. Навстречу ему шел мужчина, который спросил у Ник дорогу, говоря, что заблудился. Когда Уоллис очнулся, то лежал на земле в какой-то подворотне. Он помнил только то, что к нему подошел какой-то мужчина, а дальше пустота. Доминик решил, что мужчина просто хотел его ограбить, но деньги юноше были на месте. Решив выбросит из головы это странное происшествие, Ник пошел домой.  Но по дроге он встретил девушка, которая сжимала в руке свой палец. Уоллис почувствовал восхитительный запах. Разум отключился. Через секунду молодой человек был рядом с незнакомкой, а еще через секунду он впился ей в горло и выпил всю до капли. А когда его разум пришел в норму, то он увидел, что  у  его ног лежит труп девушка. Доминик мигом отскочил от нее и заметил, что его руки все крови. Он сразу понял, что это все сделал он. Встреча с тем мужчиной оказалась не случайной.
Домой он пришел утром, но в дверь он так и не дошел. Ник прекрасно понимал, что теперь он не такой, каким был раньше. Он убил невинную девушка, а значит, представлял опасность для семьи.  Уоллис покинул родной дом. Это было тяжело для него, так как семья нуждалась в его помощи. Доминик хотел вернуться домой, когда поймет кто он и что не опасен для своей семьи, поэтому молодой человек оставил записку и открыв окно положил ее на тумбочку.
Ник отправился сначала в библиотеку, читал там мистику. Он перебрал тысячу мифов о разных существах и остановился на одном из них: вампире. Почти все, что описывалось в истории подходило и ему. В истории было написано, что вампиры сгорают на солнце, а когда оно взошло, Ник проверил этот факт. Естественно это было правдой, поэтому Доминику пришлось уехать из города ночью.
Парень поехал в один из провинциальных городков Франции, так как прочитал в одном мифе, что вампиры живут там. Через несколько месяцев Уоллис встретил во Франции  мужчину, который помог ему адоптироваться в новом для Доминика мире. Этот мужчина нашел ведьму, которая сделала ему кольцо, защищающие от солнца.
После того, как парень изучил вампирский мир, то он поехал домой, но оказалось, что вся его семья заразилась холерой, они все погибли. Это было сильнейшим ударом для Ника, поэтому он снова уехал во Францию. Жил в Париже.
С ним многое чего произошло: его обманывал, и предавали, много раз был на волосок от смерти, но всегда спасался. Влюблялся, но ничем хорошим это не заканчивалось.
Однажды он решил сменить обстановку и уехал в Италию, но через пару месяцев решил поехать в Лондон. Доминик пришел достаточно рано, до самолета было достаточно времени, поэтому парень зашел в кафе, которое находилось в аэропорту. Там он встретил Амелию рейс, которой задержали. Уоллис присядет к ней, так как свободных мест почти не было, и он решили подсесть к симпатичной девушке. У них завяжется разговор. Через час девушка пойдет на посадку, а Ник останется сидеть там же.
Через несколько лет Доминик поедет в Мистик- Фолс вместе с тем мужчиной, который когда-то ему помог освоиться в вампирском мире. (здесь можно взять какого-нибудь из канонов или же этот мужчина так и останется неизвестной личностью. xD) Там они случайно встретятся на улице.
У них завяжутся отношения, так как еще тогда аэропорту у них возникло притяжение.  :D

6. Внешность.
Keegan Allen|Кигэн Аллен (желательно именно его, но все-таки если вас не устроит эта внешность, то с радостью выслушаю ваши варианты ^^ ) Графикой и так и так я вас обеспечу ^^
7. Дополнительно.
Я не против кросспола. Главное, чтобы вы чувствовали персонажа. Не берите, пожалуйста, роль на пару дней. Высокой активности в игре я не требую, так как сейчас у всех работа или учеба.
Если пожелаете, можете поменять биографию персонажа. Сделать может быть ее более интересной. Тут я вас не ограничиваю. Единственное характер менять не разрешаю. Если будут какие-то вопросы, то пишите либо в гостевую, либо после регистрации в лс.  ^^

0

Вы здесь » dark side » аукцион душ; » акция о.5"All I Need"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно